Модель: УКМ-14 (МВ-25)
Производитель:
ТОРГМАШ-Пермь
Габариты (ДхШхВ):
816×610×850 см
Вес:
160 кг
Нет в наличии
116948р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Установка - напольный. Функции - взбивание. Объем дежи 25. Напряжение 380 В. Мощность от 1.5 до 2 кВт. Габариты: 816х610х850 мм. Вес (без упаковки) 105 кг. Вес (с упаковкой) 160 кг. Универсальная кухонная машина используется для взбивания кондитерских смесей, замешивания жидкого теста, взбивания картофельного пюре, мусса и самбука, а также для перемешивания мясного и творожного фаршей на предприятиях общественного питания и торговли. Приводной механизм оснащен двухскоростным электродвигателем. Корпус выполнен из стали с покрытием порошковой краской, дежа - из нержавеющей стали. Машина упаковывается в деревянный ящик. Состоит из: приводной механизм (ПМ), механизм для взбивания и перемешивания (ВМ), дежа, фаршемешалка, четырехлопастной взбиватель, прутковый взбиватель. Производительность: взбивание: 4 цикла/ч, замес жидкого теста: 50 кг/ч, перемешивание фарша: 150 кг/ч. Частота вращения: ведущий вал 200 / 380 об/мин, рабочий орган: вокруг оси бачка 82 / 160 об/мин., вокруг собственной оси 205 / 396 об/мин. Мощность электродвигателя: 1,1 / 1,5 кВт. Габариты в упаковке: 1060х610х975 мм.

Характеристики

Вес, кг
105
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
610х816х850
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
150 кг/час
Ширина, мм
816
Высота, мм
850
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
610
Мощность (Вт)
2
Объем, л
25
Скорость, об/мин
200 / 380
Страна
Россия
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее