Модель:
Новинка
Артикул:
D3237
Производитель:
AIRHOT
15
13433р.
Вес в упаковке, кг
8.5
Вес, кг
7.5
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
290x355x245
Количество сегментов для вафель, шт
4
Напряжение питания, В
220
Ширина в упаковке, мм
370
Все характеристики
Акции, скидки, подарки

Назначение


Вафельница для бельгийских вафель AIRHOT WE-2B предназначена для профессионального использования на предприятиях общественного питания (кафе, рестораны, столовые) и в сфере торговли (фуд-корты, пекарни) для быстрого и удобного выпекания классических толстых бельгийских вафель. Ее ключевые преимущества — точный контроль температуры и времени приготовления благодаря электронному управлению, а также долговечность за счет использования качественных материалов, что обеспечивает стабильно высокое качество продукции и эффективность в условиях интенсивной эксплуатации.

Характеристики



  • Тип вафли: бельгийские

  • Количество сегментов для вафель, шт: 4

  • Кол-во зон нагрева: 1

  • Мощность (Вт): 1600

  • Напряжение питания, В: 220

  • Диапазон рабочих температур, °C: 0...300

  • Материал корпуса: Нержавеющая сталь

  • Установка: Настольная

  • Подключение: Электрическое

  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм: 290x355x245

  • Вес, кг: 7.5

  • Вес в упаковке, кг: 8.5

  • Габариты в упаковке, мм: 400x370x280

  • Длина в упаковке, мм: 400

  • Ширина в упаковке, мм: 370

  • Высота в упаковке (мм): 280

  • Страна производства: Китай

  • Гарантия: 6 месяцев



Особенности и Опции



  • Электронное управление: Оснащена терморегулятором для точной установки температуры выпекания (до 300°C) и электронным таймером для контроля времени приготовления (рекомендуемое время — 2-3 минуты).

  • Жарочная поверхность: Рабочие пластины изготовлены из чугуна с антипригарным покрытием, что обеспечивает равномерный нагрев, легкое извлечение готовых вафель и простоту очистки.

  • Прочная конструкция: Корпус выполнен из нержавеющей стали, что гарантирует устойчивость к коррозии и механическим воздействиям в условиях профессиональной кухни.

  • Эргономичная конструкция: Удобная форма и безопасная ручка для открывания и закрывания вафельницы.



Области применения



  • Приготовление бельгийских вафель в ресторанах и кафе.

  • Организация точек продажи свежей выпечки в торговых центрах и на фуд-кортах.

  • Использование в пекарнях и кондитерских цехах.

  • Оснащение столовых в офисах, учебных заведениях и медицинских учреждениях.



Конструктивные особенности



  • Рабочая поверхность размером 245х272 мм позволяет одновременно выпекать 4 толстые вафли (толщина готового изделия до 12 мм).

  • Надежная система нагрева с одной зоной, обеспечивающая быстрое достижение рабочей температуры.

  • Компактные настольные габариты для удобного размещения на ограниченном пространстве.



Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
8.5
Вес, кг
7.5
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
290x355x245
Количество сегментов для вафель, шт
4
Напряжение питания, В
220
Ширина в упаковке, мм
370
Ширина, мм
355
Высота в упаковке (мм)
280
Высота, мм
245
Габариты в упаковке, мм
400x370x280
Гарантия
6 месяцев
Длина (мм)
290
Длина в упаковке, мм
400
Кол-во зон нагрева
1
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.6
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Тип вафли
бельгийские
Установка
Настольная

Габариты и вес

Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее