Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: 1800904p
211631
  • Производитель
    Полюс
  • Вес в упаковке, кг
    43
  • Вес, кг
    33
  • Гастронормированная
    Да
  • Ширина в упаковке, мм
    470
  • Вид охлаждения
    Статический
  • Вместимость гастроемкостей
    4
  • Высота (мм)
    260
  • Высота в упаковке (мм)
    360
  • Гарантия
    365
  • Диапазон min-max температуры
    2
  • Все характеристики
0
43539р.
ВИТРИНА ХОЛОДИЛЬНАЯ ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ A37 SM 1,0-1 (ВХСв-1,0 CARBOMA) 1800904p – компактная витрина для эффективного хранения и демонстрации продуктов с удобным доступом.

Основные характеристики



  • Габариты: 370 × 1090 × 260 мм (Ш×Д×В)

  • Мощность: 2,5 Вт

  • Температурный режим: до +2 °C

  • Вместимость: 4 гастроёмкости GN 1/3

  • Тип охлаждения: статический


Области применения


Идеально подходит для демонстрации суши, салатов, закусок и других охлаждённых продуктов в кафе, ресторанах и магазинах.

Конструктивные особенности



  • Гастронормированные контейнеры – удобство хранения и сервировки

  • Агрегат справа – экономия пространства

  • Экологичный хладагент R600a – безопасность и энергоэффективность


Заказывайте ВИТРИНУ A37 SM 1,0-1 с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    43
  • Вес, кг
    33
  • Гастронормированная
    Да
  • Ширина в упаковке, мм
    470
  • Вид охлаждения
    Статический
  • Вместимость гастроемкостей
    4
  • Высота (мм)
    260
  • Высота в упаковке (мм)
    360
  • Гарантия
    365
  • Диапазон min-max температуры
    2
  • Длина (мм)
    1090
  • Длина в упаковке, мм
    1190
  • Мощность (Вт)
    2.5
  • Напряжение
    220
  • Объем
    10
  • Размер гастроёмкости
    Gn 1/3
  • Расположение агрегата
    Справа
  • Тип изделия
    Для суши
  • Тип хладагента
    R600a
  • Ширина (мм)
    370
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее