Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: П0000004241
158485
  • Производитель
    Kayman
  • Вес, кг
    37
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    1440х370х260
  • Гастронормированная
    Нет
  • Для самообслуживания
    Нет
  • Конструкция
    Гнутое стекло
  • Напряжение питания, В
    220
  • Ширина, мм
    370
  • Высота, мм
    260
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Длина (мм)
    1440
  • Все характеристики
0
59781р.
Витрина холодильная настольная KAYMAN К-ВХ-1,5 суши – компактное решение для демонстрации и хранения суши с поддержанием оптимальной температуры.

Основные характеристики



  • Габариты: 1440×370×260 мм (Д×Ш×В)

  • Температурный режим: +5...+10°C

  • Экспозиционная поверхность: шлифованная нержавеющая сталь

  • Ночные шторки: оргстекло

  • Вместимость: 6 гастроемкостей GN 1/3 (40 мм)


Области применения


Идеально подходит для кафе, ресторанов и суши-баров, где важно сохранять свежесть и презентабельность блюд.

Конструктивные особенности



  • Корпус: крашеная сталь (черный цвет)

  • Холодильный агрегат: встроенный (R134a)

  • Экспозиционная площадь: 0,32 м² + полка

  • Энергопотребление: 2,7 кВт/ч в сутки


Заказывайте KAYMAN К-ВХ-1,5 для эффективного хранения и демонстрации суши с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Вес, кг
    37
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    1440х370х260
  • Гастронормированная
    Нет
  • Для самообслуживания
    Нет
  • Конструкция
    Гнутое стекло
  • Напряжение питания, В
    220
  • Ширина, мм
    370
  • Высота, мм
    260
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Длина (мм)
    1440
  • Материал корпуса
    Крашенная сталь
  • Назначение витрины
    Для суши
  • Объем, л
    16
  • Подключение
    Электрическое
  • Страна
    Россия
  • Установка
    Настольная
  • Холодильный агрегат
    встроенный
  • Цвет
    Черный
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее