Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: ВХС-1,2 Арго XL (black&steel)
  • Артикул
    1801470p.123
  • Производитель
    Carboma
  • Вес, кг
    50
  • Бренд
    Carboma
  • Внутренний размер, мм
    1260х570х670
  • Высота (мм)
    705
  • Гарантия
    12
  • Длина (мм)
    1260
  • Количество полок
    2
  • Мощность (Вт)
    6200
  • Наличие подсветки
    Да
  • Напряжение (В)
    220
  • Все характеристики
0
79399р.
Витрина холодильная серии A57 VM 1,2-1 (ВХС-1,2 Арго XL) (black&steel) – компактная модель для эффективного хранения и демонстрации продуктов в кафе, магазинах и ресторанах.

Основные характеристики



  • Габариты (Ш×Г×В): 570 × 1260 × 705 мм (внутренний объем – 1260×570×670 мм).

  • Температурный режим: +6…+12°C (оптимален для охлажденных продуктов).

  • Энергопотребление: 6,2 кВт/сутки, напряжение 220 В.

  • Оснащение: 2 стеклянные полки, LED-подсветка, динамическое охлаждение.


Области применения


Идеальна для выкладки кондитерских изделий, напитков, молочной продукции и закусок в торговых залах.

Конструктивные особенности



  • Прочный корпус: сталь с покрытием (black&steel), толщина панелей – 0,9 мм.

  • Удобное управление: электронный блок Carel с индикацией температуры.

  • Экологичный хладагент: R134a.


Заказывайте холодильную витрину A57 VM 1,2-1 с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Вес, кг
    50
  • Бренд
    Carboma
  • Внутренний размер, мм
    1260х570х670
  • Высота (мм)
    705
  • Гарантия
    12
  • Длина (мм)
    1260
  • Количество полок
    2
  • Мощность (Вт)
    6200
  • Наличие подсветки
    Да
  • Напряжение (В)
    220
  • Оттайка
    Естественная
  • Страна
    РОССИЯ
  • Температурный режим °C
    +6/+12
  • Тип исполнения
    Настольное
  • Тип охлаждения
    Динамический
  • Хладагент
    R134a
  • Ширина (мм)
    570
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее