Модель: 1801491p
211638
Производитель:
Полюс
Габариты (ДхШхВ):
179×37×40 см
Вес:
45 кг
0
79941р.
Вес, кг
45
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1790х370х425
Гастронормированная
Да
Для самообслуживания
Нет
Конструкция
Гнутое стекло
Напряжение питания, В
220
Все характеристики
Витрина настольная холодильная CARBOMA A37 SM 1,8-11 (ВХСв-1,8 XL) – компактное решение для демонстрации и хранения охлажденных продуктов в кафе, барах и магазинах.

Основные характеристики



  • Габариты: 1790×370×425 мм (Д×Ш×В)

  • Температурный режим: от 0 до +8°C

  • Холодильный агрегат: Electrolux (R134a)

  • LED-освещение для яркой подсветки товаров

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь


Области применения


Идеально подходит для охлаждения напитков, десертов, закусок и других продуктов в заведениях общепита и торговых точках.

Конструктивные особенности



  • Гнутое стекло для лучшего обзора товаров

  • Совместимость с гастроемкостями GN 1/3

  • Энергоэффективность (потребляемая мощность 0,1 кВт/ч)


Заказывайте CARBOMA A37 SM 1,8-11 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
45
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1790х370х425
Гастронормированная
Да
Для самообслуживания
Нет
Конструкция
Гнутое стекло
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.1
Ширина, мм
370
Высота, мм
425
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1790
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Назначение витрины
Для охлаждения универсальные
Подключение
Электрическое
Серия
CARBOMA BAR (A37)
Страна
Россия
Тип гастроемкостей/противней
GN 1/3
Установка
Настольная
Холодильный агрегат
встроенный
Цвет
Черный

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
179×37×40 см
Вес:
45 кг
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее