Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: П0000009307.2462
373804
  • Производитель
    Полюс
  • Вес, кг
    89
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    1200х600х700(735)
  • Гастронормированная
    Нет
  • Для самообслуживания
    Нет
  • Конструкция
    Прямое стекло
  • Напряжение питания, В
    220
  • Потребляемая мощность, кВт/ч
    0.2
  • Ширина, мм
    600
  • Высота, мм
    700
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Все характеристики
0
102340р.
Витрина настольная холодильная CARBOMA Ambra AC59 VV 1,2-1 нерж.сталь – компактное решение для демонстрации и хранения охлажденных продуктов в кафе, ресторанах и магазинах.

Основные характеристики



  • Габариты: 1200×600×700 мм (Д×Ш×В)

  • Объем: 120 л

  • Температурный режим: +2...+10°C

  • Потребляемая мощность: 0,2 кВт/ч

  • Хладагент: R290 (экологичный)


Области применения


Идеально подходит для выкладки десертов, напитков, сыров, колбас и других охлажденных продуктов.

Конструктивные особенности



  • Прямое стекло – удобный обзор товаров

  • Встроенный холодильный агрегат – стабильное охлаждение

  • Нержавеющая сталь – долговечность и гигиеничность


Заказывайте CARBOMA Ambra AC59 VV 1,2-1 с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Вес, кг
    89
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    1200х600х700(735)
  • Гастронормированная
    Нет
  • Для самообслуживания
    Нет
  • Конструкция
    Прямое стекло
  • Напряжение питания, В
    220
  • Потребляемая мощность, кВт/ч
    0.2
  • Ширина, мм
    600
  • Высота, мм
    700
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Длина (мм)
    1200
  • Назначение витрины
    Для охлаждения универсальные
  • Объем, л
    120
  • Подключение
    Электрическое
  • Серия
    CARBOMA AMRA (AС59)
  • Страна
    Россия
  • Установка
    Настольная
  • Холодильный агрегат
    встроенный
  • Цвет
    Металлик
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее