Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: 4.322.103-50
191848
  • Производитель
    Марихолодмаш
  • Вес, кг
    120
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    966х945х1190
  • Конструкция
    Прямое стекло
  • Напряжение питания, В
    220
  • Охлаждаемая площадь, м2
    0.77
  • Потребляемая мощность, кВт/ч
    0.2
  • Ширина, мм
    945
  • Высота, мм
    1190
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Глубина выкладки, мм
    645
  • Все характеристики
0
63741р.
966х945х1190, t режим -5...+5 C°. Витрина холодильная, (-5...+5 C°),со встроенным агрегатом, прямое стекло, 1 стеклянная полка, полезный объем — 0,21м3,охлаждаемая площадь поддонов для выкладки продуктов, 0,64 м2, статическое охлаждение, раздвижные задние шторки, оттайка естеств. теплопритоками, потр. эл.энергии в сутки —5,5кВт, 120кг,, цвет корпуса — серый, экспозиционные поверхности — отделка под серебро, 30Вт, 220В, щиток в комплект не входит.

Характеристики

  • Вес, кг
    120
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    966х945х1190
  • Конструкция
    Прямое стекло
  • Напряжение питания, В
    220
  • Охлаждаемая площадь, м2
    0.77
  • Потребляемая мощность, кВт/ч
    0.2
  • Ширина, мм
    945
  • Высота, мм
    1190
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Глубина выкладки, мм
    645
  • Длина (мм)
    966
  • Материал корпуса
    Крашенная сталь
  • Назначение витрины
    Для охлажденного мяса / Для охлажденной рыбы / Для икры и пресервов / Для сыра / Для колбасных изделий
  • Наличие запасника
    Да
  • Объем, л
    210
  • Подключение
    Электрическое
  • Серия
    МХМ Таир Cube
  • Система охлаждения
    Статический
  • Страна
    Россия
  • Температурный режим °C
    универсальные
  • Установка
    Напольная
  • Холодильный агрегат
    встроенный
  • Цвет
    На выбор несколько вариантов в стандартной комплектации
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее