Модель: VRX 1600 1/3
167502
Производитель:
HICOLD
EAN:
167502
Габариты (ДхШхВ):
1600×385×459 см
Вес:
93 кг
0
76072р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Настольная холодильная витрина для ингредиентов HICOLD VRX 1600 1/3 – компактное и удобное решение для хранения свежих продуктов в кафе, пиццериях и ресторанах.

Основные характеристики



  • Габариты: 1600×385×459 мм (Д×Ш×В).

  • Температурный режим: +2…+7 °C.

  • Вместимость: 7 гастроемкостей GN 1/3 (объем 64 л).


Области применения


Идеально подходит для хранения ингредиентов пиццы, салатов, сыров и других продуктов, требующих охлаждения.

Конструктивные особенности



  • Материал корпуса: нержавеющая сталь.

  • Прямое стекло для удобного обзора содержимого.

  • Энергоэффективность: потребляемая мощность 0,2 кВт/ч.


Заказывайте HICOLD VRX 1600 1/3 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
55
Вес, кг
50
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1600х385х459
Гастронормированная
Да
Диапазон температур
2...7
Для самообслуживания
Нет
Конструкция
Прямое стекло
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.2
Производитель
Ширина в упаковке, мм
485
Ширина, мм
385
Высота в упаковке (мм)
559
Высота, мм
459
Габариты в упаковке, мм
1700х485х559
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1600
Длина в упаковке, мм
1700
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Назначение витрины
Для ингредиентов пиццы/салатов
Объем, л
64
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Тип гастроемкостей/противней
GN 1/3
Установка
Настольная
Холодильный агрегат
встроенный
Цвет
Металлик
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее