Модель: VRTG 1835 1/3
190342
Производитель:
HICOLD
EAN:
190342
Габариты (ДхШхВ):
1835×385×459 см
Вес:
81 кг
28
47659р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Настольная охлаждаемая витрина для ингредиентов HICOLD VRTG 1835 1/3 – компактное решение для хранения и демонстрации ингредиентов при оптимальной температуре.

Основные характеристики



  • Габариты: 1835×385×459 мм (Д×Ш×В).

  • Температурный режим: +2...+7 °C.

  • Вместимость: 7 контейнеров GN 1/3 + 1 GN 1/2.


Области применения


Идеально подходит для пиццерий, кафе и ресторанов, где важно сохранять свежесть ингредиентов для салатов, пиццы и других блюд.

Конструктивные особенности



  • Корпус: нержавеющая сталь.

  • Холодильный агрегат: встроенный, энергопотребление 150 Вт.

  • Прозрачное стекло: удобный обзор продуктов.


Заказывайте HICOLD VRTG 1835 1/3 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
46
Вес, кг
36
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1835х385х459
Гастронормированная
Да
Диапазон температур
2...7
Для самообслуживания
Нет
Конструкция
Прямое стекло
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.2
Производитель
Ширина в упаковке, мм
590
Ширина, мм
385
Высота в упаковке (мм)
550
Высота, мм
459
Габариты в упаковке, мм
2030х590х550
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1835
Длина в упаковке, мм
2030
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Назначение витрины
Для ингредиентов пиццы/салатов
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Тип гастроемкостей/противней
GN 1/2 / GN 1/3
Установка
Настольная
Холодильный агрегат
встроенный
Цвет
Металлик
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее