Модель: VRTO 1915 1/3
200009
Производитель:
HICOLD
EAN:
200009
Габариты (ДхШхВ):
1915×385×248 см
Вес:
90 кг
0
62032р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Настольная охлаждаемая витрина для ингредиентов HICOLD VRTO 1915 1/3 – компактное решение для хранения и демонстрации ингредиентов с поддержанием оптимальной температуры.

Основные характеристики



  • Габариты: 1915×385×248 мм (компактная установка на столешницу).

  • Температурный режим: +2...+7°C (идеально для свежих ингредиентов).

  • Вместимость: 7 контейнеров GN1/3 + 1 GN1/2 (удобная организация пространства).


Области применения


Подходит для пиццерий, кафе и ресторанов, где важно сохранять свежесть овощей, сыров, мясных нарезок и других ингредиентов.

Конструктивные особенности



  • Материал корпуса: нержавеющая сталь (долговечность и гигиеничность).

  • Открытая конструкция: быстрый доступ к продуктам.

  • Энергоэффективность: потребляемая мощность 150 Вт.


Заказывайте HICOLD VRTO 1915 1/3 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
40
Вес, кг
36
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1915х385х248
Гастронормированная
Да
Диапазон температур
2...7
Для самообслуживания
Нет
Конструкция
Открытая
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.2
Производитель
Ширина в упаковке, мм
485
Ширина, мм
385
Высота в упаковке (мм)
248
Высота, мм
248
Габариты в упаковке, мм
2015х485х348
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1915
Длина в упаковке, мм
2015
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Назначение витрины
Для ингредиентов пиццы/салатов
Объем, л
80
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Тип гастроемкостей/противней
GN 1/2 / GN 1/3
Установка
Настольная
Холодильный агрегат
встроенный
Цвет
Металлик
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее