Модель: П0000020456
Производитель:
Полюс
EAN:
421441
Габариты (ДхШхВ):
120×40×20 см
Вес:
30 кг
0
43532р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
ВИТРИНА ДЛЯ ИНГРИДИЕНТОВ CARBOMA A40 SM 1,2 (3 GN1/3+1 GN1/2) – профессиональное холодильное оборудование для удобного хранения и демонстрации ингредиентов.

Основные характеристики



  • Габариты: 1200×400×220 мм (Д×Ш×В)

  • Рабочий диапазон температур: +2…+10°C

  • Хладагент: R600a (экологичный и энергоэффективный)

  • Тип охлаждения: статический

  • Вместимость: 4 гастроёмкости (3×GN1/3 + 1×GN1/2)


Области применения


Идеально подходит для пиццерий, кафе и ресторанов, где требуется удобное хранение и подача ингредиентов. Совместима со столами: TM2pizza, TM2GNpizza, TM2, TM2GN, TB2GN.

Конструктивные особенности



  • Открытый тип – удобный доступ к продуктам

  • Боковое расположение агрегата – экономия пространства

  • Гастронормированные ёмкости – стандартные размеры для удобства замены

  • Работает при температуре окружающей среды до +32°C


Заказывайте CARBOMA A40 SM 1,2 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
54
Вес, кг
30
Гастронормированная
Да
Ширина в упаковке, мм
1420
Вид охлаждения
Статический
Вместимость гастроемкостей
4
Высота (мм)
200
Высота в упаковке (мм)
560
Гарантия
365
Диапазон min-max температуры
2
Длина (мм)
1200
Длина в упаковке, мм
560
Наличие крышки
Нет
Напряжение
220
Объем
40
Размер гастроёмкости
Gn 1/3 + gn 1/2
Расположение агрегата
Справа
Страна
Россия
Тип изделия
Для ингредиентов
Тип хладагента
R600a
Ширина (мм)
400
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее