Модель: 10909
Новинка
187659
Производитель:
Атеси
EAN:
187659
Габариты (ДхШхВ):
168×31×47 см
0
94425р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
ВИТРИНА ДЛЯ КОМПОНЕНТОВ ПИЦЦЫ БОЛОНЕЗЕ-8 – профессиональное холодильное оборудование для хранения и демонстрации ингредиентов. Оптимальное решение для пиццерий и ресторанов, обеспечивающее свежесть продуктов и удобство их подачи.

Основные характеристики



  • Габариты: 1680×310×470 мм (компактная, но вместительная конструкция).

  • Мощность: 0,16 кВт (энергоэффективность и низкое энергопотребление).

  • Температурный режим: +2…+8°C (идеально для хранения ингредиентов).


Области применения


Используется в заведениях общепита для хранения и презентации компонентов пиццы, соусов, сыров и других ингредиентов.

Конструктивные особенности



  • 8 гастроемкостей GN1/4 (глубина 150 мм) в комплекте.

  • Статическое охлаждение – равномерное распределение температуры.

  • Расположение агрегата справа – удобство обслуживания и экономия пространства.


Заказывайте ВИТРИНУ ДЛЯ КОМПОНЕНТОВ ПИЦЦЫ БОЛОНЕЗЕ-8 с доставкой по всей России! Минимальная партия – 5 шт.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
77
Гастронормированная
Да
Ширина в упаковке, мм
520
Вид охлаждения
Статический
Вместимость гастроемкостей
8
Высота (мм)
470
Высота в упаковке (мм)
360
Гарантия
365
Диапазон min-max температуры
2
Длина (мм)
1680
Длина в упаковке, мм
1810
Мощность (Вт)
0.16
Напряжение
220
Размер гастроёмкости
Gn 1/4
Расположение агрегата
Справа
Тип изделия
Для ингредиентов
Тип хладагента
R134a
Ширина (мм)
310
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее