Модель: 284951
207498
Производитель:
HICOLD
EAN:
207498
Габариты (ДхШхВ):
191.5×38.5×27.9 см
Вес:
36 кг
0
54616р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Витрина холодильная настольная для ингредиентов HICOLD VRTU 1915 к PZ4 – компактное решение для хранения ингредиентов пиццы и салатов с поддержанием оптимальной температуры.

Основные характеристики



  • Габариты: 1915×385×279 мм (Д×Ш×В)

  • Объем: 80 л

  • Температурный режим: +2...+7°C

  • Тип гастроемкостей: 7 шт- GN1/3 + 1шт- GN1/2 (гастроёмкости в комплект не входят)

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь


Области применения


Идеально подходит для пиццерий, кафе и ресторанов, где важно удобное хранение ингредиентов в зоне приготовления.

Конструктивные особенности



  • Настольная установка – экономит пространство

  • Встроенный холодильный агрегат – надежное охлаждение

  • Крышка – защищает продукты и сохраняет температуру


Заказывайте HICOLD VRTU 1915 к PZ4 для эффективного хранения ингредиентов с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
36
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1915х385х279
Гастронормированная
Да
Диапазон температур
2...7
Для самообслуживания
Нет
Конструкция
Крышка
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.2
Производитель
Ширина, мм
385
Высота, мм
279
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1915
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Назначение витрины
Для ингредиентов пиццы/салатов
Объем, л
80
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Тип гастроемкостей/противней
GN 1/2 / GN 1/3
Установка
Настольная
Холодильный агрегат
встроенный
Цвет
Металлик
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее