Модель: VK33-180
201115
Производитель:
Tefcold
EAN:
201115
Габариты (ДхШхВ):
180×33.5×22.5 см
Вес:
53 кг
0
76382р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Витрина холодильная настольная TEFCOLD VK33-180 – компактное решение для хранения ингредиентов пиццы и салатов с удобным доступом и эффективным охлаждением.

Основные характеристики



  • Габариты: 1800×335×435 мм (Д×Ш×В)

  • Объем: 55 л (вмещает 8 гастроемкостей GN 1/4)

  • Температурный режим: от +2°C до +10°C

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь (металлик)

  • Холодильный агрегат: встроенный, экологичный хладагент R600A


Области применения


Идеально подходит для кафе, пиццерий и ресторанов, где важно удобное хранение и подача свежих ингредиентов.

Конструктивные особенности



  • Прямое стекло для лучшего обзора продукции

  • Энергоэффективность: потребляемая мощность всего 0,1 кВт/ч

  • Настольный монтаж для экономии пространства


Заказывайте TEFCOLD VK33-180 для профессионального использования с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
53
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1800x335x435
Гастронормированная
Да
Диапазон температур
2...10
Для самообслуживания
Нет
Конструкция
Прямое стекло
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.1
Производитель
Ширина, мм
335
Высота, мм
435
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1800
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Назначение витрины
Для ингредиентов пиццы/салатов
Объем, л
55
Подключение
Электрическое
Страна
Дания
Тип гастроемкостей/противней
GN 1/4
Установка
Настольная
Холодильный агрегат
встроенный
Цвет
Металлик
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее