Модель: ВХСв-1,0 Carboma
211631
Производитель:
Carboma
EAN:
211631
Габариты (ДхШхВ):
1090×370×295 см
Вес:
31.9 кг
0
53480р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Витрина настольная холодильная CARBOMA A37 SM 1,0-1 (ВХСв-1,0) – компактное решение для демонстрации и охлаждения продуктов в кафе, барах и магазинах.

Основные характеристики



  • Габариты: 1090×370×285 мм (Д×Ш×В)

  • Температурный режим: от 0°C до +8°C

  • Экспозиционная площадь: 850×305 мм

  • Потребляемая мощность: 0,1 кВт/ч

  • Напряжение питания: 220 В


Области применения


Идеально подходит для охлаждения закусок, десертов, напитков и других продуктов в заведениях общепита и торговых точках.

Конструктивные особенности



  • Корпус: нержавеющая сталь (цвет – черный)

  • Фронтальное стекло: гнутое, обеспечивает хороший обзор

  • Стандартная комплектация: контроллер температуры, ночные шторки из оргстекла

  • Тип гастроемкостей: GN 1/3


Заказывайте CARBOMA A37 SM 1,0-1 с доставкой по всей России!

Характеристики

Акции и спецпредложения
Хит продаж
Вес, кг
33
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1090х370х285
Гастронормированная
Да
Диапазон температур
0...8
Для самообслуживания
Нет
Конструкция
Гнутое стекло
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.1
Производитель
Ширина, мм
370
Высота, мм
285
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1090
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Назначение витрины
Для охлаждения универсальные
Подключение
Электрическое
Серия
CARBOMA BAR (A37)
Страна
Россия
Тип гастроемкостей/противней
GN 1/3
Установка
Настольная
Холодильный агрегат
встроенный
Цвет
Черный
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее