Модель: ВХСн-1,0 Арго
Производитель:
Carboma
Габариты (ДхШхВ):
1000×870×630 см
0
56451р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Витрина настольная холодильная CARBOMA А87 SV 1,0-1 ВХСн-1,0 Арго 0011-3020 (бок сер, декор красн) – компактное решение для демонстрации и хранения замороженных полуфабрикатов.

Основные характеристики



  • Габариты: 1000×870×630 мм (Д×Ш×В)

  • Рабочий диапазон температур: от -6°C до 0°C

  • Полезный объем: 50 л

  • Эксплуатационная площадь: 920×500 мм

  • Энергопотребление: 0,2 кВт/ч (3,8 кВт/сутки)


Области применения


Идеально подходит для кафе, магазинов и точек общественного питания, где требуется компактное хранение замороженных продуктов с возможностью их демонстрации.

Конструктивные особенности



  • Корпус: боковины и основание – RAL 9006 (серый металлик), передняя панель – RAL 3020 (красная)

  • Холодильный агрегат: встроенный, хладагент R134a

  • Стекло: гнутое, обеспечивает хороший обзор продукции

  • Установка: настольная


Заказывайте CARBOMA А87 SV 1,0-1 ВХСн-1,0 Арго с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
35
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1000х870х630
Гастронормированная
Нет
Диапазон температур
-6...0
Для самообслуживания
Нет
Конструкция
Гнутое стекло
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.2
Производитель
Ширина, мм
870
Высота, мм
630
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1000
Назначение витрины
Для замороженных полуфабрикатов
Объем, л
50
Подключение
Электрическое
Серия
CARBOMA ARGO (A87)
Страна
Россия
Установка
Настольная
Холодильный агрегат
встроенный
Цвет
Красный
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее