Модель: ВХСв-1,0 Carboma cуши-кейс
211716
Производитель:
Carboma
EAN:
211716
Габариты (ДхШхВ):
1090×370×295 см
0
53480р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Витрина настольная холодильная CARBOMA Sushi Bar AС37 SM 1,0-1 – компактное решение для демонстрации и хранения суши, роллов и других охлажденных блюд. Отличается энергоэффективностью и удобством эксплуатации.

Основные характеристики



  • Габариты: 1090×370×260(295) мм (Д×Ш×В)

  • Температурный режим: +2...+10°C

  • Экспозиционная площадь: 700×305 мм

  • Потребляемая мощность: 0,1 кВт/ч (3,3 кВт/сутки)


Области применения


Идеально подходит для кафе, ресторанов и суши-баров, где важно сохранять свежесть продуктов и презентабельный вид блюд.

Конструктивные особенности



  • Материал корпуса: крашеная сталь, нижняя панель – зеленая

  • Испарители: верхний и нижний для равномерного охлаждения

  • Экспозиционная поверхность: шлифованная нержавеющая сталь

  • Дополнительно: ночные шторки из оргстекла, зеленый коврик


Заказывайте CARBOMA Sushi Bar AС37 SM 1,0-1 для профессионального использования с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
33
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1090х370х260(295)
Гастронормированная
Да
Диапазон температур
2...10
Для самообслуживания
Нет
Конструкция
Гнутое стекло
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.1
Производитель
Ширина, мм
370
Высота, мм
260
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1090
Материал корпуса
Крашенная сталь
Назначение витрины
Для суши
Подключение
Электрическое
Серия
CARBOMA SUSHI BAR (A37)
Страна
Россия
Тип гастроемкостей/противней
GN 1/3
Установка
Настольная
Холодильный агрегат
встроенный
Цвет
Черный
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее