Модель: HKN-VRX1200/330
210719
Производитель:
HURAKAN
EAN:
210719
Габариты (ДхШхВ):
120×33.5×43.5 см
Вес:
36 кг
0
39317р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Витрина настольная холодильная HURAKAN HKN-VRX1200/330 – компактное решение для хранения ингредиентов пиццы и салатов с точным поддержанием температуры.

Основные характеристики



  • Габариты: 1200×335×435 мм (Д×Ш×В)

  • Объем: 25 л (5 гастроемкостей GN 1/4, макс. глубина 150 мм)

  • Температурный режим: +2…+8°C


Области применения


Идеальна для кафе, пиццерий и фуд-кортов, где важно удобное хранение ингредиентов в зоне приготовления.

Конструктивные особенности



  • Корпус: нержавеющая сталь (металлик)

  • Агрегат: встроенный, энергопотребление 0,2 кВт/ч

  • Установка: настольная, без самообслуживания


Заказывайте HURAKAN HKN-VRX1200/330 для эффективного хранения продуктов с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
49
Вес, кг
36
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1200x335x435
Гастронормированная
Да
Диапазон температур
2...8
Для самообслуживания
Нет
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.2
Производитель
Ширина в упаковке, мм
420
Ширина, мм
335
Высота в упаковке (мм)
470
Высота, мм
435
Габариты в упаковке, мм
1300х420х470
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1200
Длина в упаковке, мм
1300
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Назначение витрины
Для ингредиентов пиццы/салатов
Объем, л
25
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Тип гастроемкостей/противней
GN 1/4
Установка
Настольная
Холодильный агрегат
встроенный
Цвет
Металлик
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее