Модель: 284338
399235
Производитель:
HICOLD
EAN:
399235
Габариты (ДхШхВ):
197×32.5×24.8 см
Вес:
38 кг
0
48833р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Витрина охлаждаемая HICOLD VRTO 1970 1/4 – настольная гастрономическая витрина для демонстрации и хранения ингредиентов с поддержанием оптимальной температуры.

Основные характеристики



  • Размеры: 1970×325×248 мм (Д×Ш×В)

  • Вместимость: 9 гастроемкостей GN 1/4 (объем 63 л)

  • Температурный режим: от +2°C до +7°C

  • Тип охлаждения: статический (без вентилятора)

  • Мощность: 0,31 кВт, хладагент R134a


Области применения


Идеальна для кафе, ресторанов, столовых и магазинов для хранения и презентации салатов, закусок, десертов и других охлажденных продуктов.

Конструктивные особенности



  • Открытый тип – удобный доступ к продуктам

  • Гастронормированные контейнеры – совместимость со стандартными емкостями GN 1/4

  • Компактная высота – экономия пространства на столе или стойке


Заказывайте HICOLD VRTO 1970 1/4 для профессионального хранения продуктов с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
63
Вес, кг
38
Гастронормированная
Да
Ширина в упаковке, мм
550
Вид охлаждения
Статический
Вместимость гастроемкостей
9
Высота (мм)
248
Высота в упаковке (мм)
580
Гарантия
365
Диапазон min-max температуры
2
Длина (мм)
1970
Длина в упаковке, мм
2150
Мощность (Вт)
0.31
Наличие крышки
Нет
Напряжение
220
Объем
63
Размер гастроёмкости
Gn 1/4
Расположение агрегата
Справа
Страна
Россия
Тип изделия
Для ингредиентов
Тип хладагента
R134а
Ширина (мм)
325
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее