Гриль для кур ATESY Командор-2/3-Э – профессиональное оборудование для приготовления целых кур и других мясных блюд. Идеально подходит для кафе, ресторанов, столовых и уличной торговли. Обеспечивает равномерное прожаривание благодаря вращению шампуров, а удобная конструкция упрощает процесс готовки и обслуживания.
Основные характеристики
- Вместимость: до 15 кур (по 1,1 кг каждая).
- Тип гриля: электрический шампурный.
- Материал корпуса: нержавеющая сталь.
- Регулировка температуры: от 50°C до 250°C.
- Напряжение питания: 220 В.
- Габариты: 945×460×825 мм.
- Время приготовления при полной загрузке камеры 80-100 минут.
Области применения
- Приготовление целых кур, уток, индеек и других крупных мясных изделий.
- Использование в заведениях общепита, на фуд-кортах и выездных мероприятиях.
Конструктивные особенности
- 3 съемных вертела с фиксаторами для надежного крепления тушек.
- Термостойкое стекло в дверцах для контроля процесса готовки.
- Съемный поддон для сбора жира, облегчающий уход.
Комплектация:
- Гриль с 3 вертелами.
- Поддон для жира.
Заказывайте Гриль для кур ATESY Командор-2/3-Э с доставкой по всей России!
Характеристики
Вес в упаковке, кг
65
Вес, кг
40
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
945х460х825
Диапазон температур
50...250
Наличие вертела
Нет
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
480
Ширина, мм
460
Вместимость
15 кур
Высота в упаковке (мм)
940
Высота, мм
825
Габариты в упаковке, мм
990х480х940
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
945
Длина в упаковке, мм
990
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
6.4
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Тип гриля
шампурный
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.