Модель: FTS107E
Новинка
208148
Производитель:
Fama
EAN:
208148
Габариты (ДхШхВ):
37×22×44 см
Вес:
19 кг
0
57873р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка FAMA TS 12 FTS 107E 1Ф. – профессиональное оборудование для переработки мяса с высокой производительностью и надежной конструкцией.

Основные характеристики



  • Производительность: 150–200 кг/ч

  • Мощность: 0,75 кВт (220 В)

  • Реверс: Да (удобство очистки и предотвращение заклинивания)

  • Размеры: 370×220×440 мм (компактная настольная модель)

  • Вес: 19 кг (устойчивая конструкция)


Области применения


Идеально подходит для мясных цехов, кафе, ресторанов и небольших производств. Обеспечивает равномерное измельчение фарша для котлет, пельменей, колбас и других мясных изделий.

Конструктивные особенности



  • Мясорубочная часть и шнек: пищевой чугун (износостойкость)

  • Нож и решётка: нержавеющая сталь (долговечность и гигиеничность)

  • Лоток и горловина: нержавеющая сталь (легкость очистки)

  • Система ENTERPRISE: стандартный нож и решётка (диаметр отверстий 6 мм)


Заказывайте FAMA TS 12 FTS 107E 1Ф. с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
20
Вес, кг
19
Ширина в упаковке, мм
250
Высота (мм)
440
Высота в упаковке (мм)
450
Гарантия
365
Длина (мм)
370
Длина в упаковке, мм
430
Купатница
Нет
Материал корпуса
Алюминиевый сплав
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Мясорубочная часть и шнек - пищевой чугун, ножи и решётки - нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
0.75
Набор ножей и решеток
Классический
Наличие реверса
Да
Напряжение
220
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
150
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
220
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее