Модель: TS 12 FTS 127UE (220В)
141595
Производитель:
Fama
EAN:
141595
Габариты (ДхШхВ):
370×220×440 см
Вес:
25.1 кг
0
102433р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка FAMA TS 12 FTS 127UE 1/2 Unger – профессиональное оборудование для интенсивного измельчения мяса и приготовления фарша с высокой производительностью.

Основные характеристики



  • Производительность: до 200 кг/час

  • Мощность: 1100 Вт

  • Скорость вращения: 1400 об/мин

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Габариты (Д×Ш×В): 240×460×510 мм

  • Вес: 23 кг


Области применения


Идеально подходит для мясных цехов, ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания, где требуется быстрое и качественное измельчение мяса.

Конструктивные особенности



  • Система ножей: 1/2 Unger (подрезная решётка, решётка 4,5 мм, двусторонний нож)

  • Загрузочное отверстие: 52 мм

  • Напряжение питания: 220 В

  • Тип установки: настольная


Мясорубка FAMA TS 12 FTS 127UE 1/2 Unger – надежное решение для профессиональной кухни с высокой производительностью и долговечной конструкцией.

Характеристики

Вес, кг
23
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
240х460х510
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
200 кг/час
Система ножей
1/2 Унгер
Ширина, мм
460
Высота, мм
510
Гарантия
12 месяцев
Диаметр загрузочного отверстия, мм
52
Длина (мм)
240
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.1
Наличие реверса
Нет
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
140
Страна
Италия
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее