Модель: ELMA02201
417524
Производитель:
KT
EAN:
417524
Габариты (ДхШхВ):
66×71.5×116 см
Вес:
180 кг
0
721029р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка KT LM-22/A нерж. – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса с высокой производительностью и долговечной конструкцией.

Основные характеристики



  • Производительность: 660 кг/ч – идеально для предприятий общепита и мясных цехов.

  • Мощность: 3 кВт – обеспечивает стабильную работу даже при больших нагрузках.

  • Корпус и шнек: из нержавеющей стали – устойчивость к коррозии и гигиеничность.


Области применения


Используется в ресторанах, мясных лавках, пищевых производствах для приготовления фарша, колбасных изделий и других мясных полуфабрикатов.

Конструктивные особенности



  • Автоматическая подача сырья – удобство и экономия времени.

  • Напольная установка – устойчивость и удобство эксплуатации.

  • Классический набор ножей и решеток – универсальность в обработке мяса.


Размеры: 660×715×1160 мм
Напряжение: 380 В
Заказывайте KT LM-22/A с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
210
Вес, кг
180
Ширина в упаковке, мм
990
Высота (мм)
1160
Высота в упаковке (мм)
1340
Гарантия
365
Длина (мм)
660
Длина в упаковке, мм
800
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Мясорубочная часть - нержавеющая сталь, ножи - инструментальная сталь, решетки - нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
3
Набор ножей и решеток
Классический
Наличие реверса
Нет
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
660
Страна
Финляндия
Тип установки
Напольный
Ширина (мм)
715
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее