Модель: ELMP02200
Новинка
18170
Производитель:
KT
EAN:
18170
Габариты (ДхШхВ):
44×43.5×45.5 см
Вес:
43 кг
0
241146р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка KT LM-22/P – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса в условиях предприятий общественного питания.

Основные характеристики



  • Мощность: 1,5 кВт (380 В)

  • Производительность: до 300 кг/ч

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Тип установки: настольный


Области применения


Идеально подходит для мясных цехов, кафе, ресторанов и пищевых производств. Обеспечивает быстрое и равномерное измельчение мяса для фарша, колбасных изделий и полуфабрикатов.

Конструктивные особенности



  • Мясорубочная часть: алюминиевый корпус, нож и решетка из инструментальной стали

  • Лоток: из нержавеющей стали

  • Комплектация: классический набор ножей и решеток


Размеры (Ш×Г×В): 435 × 440 × 455 мм
Вес: 43 кг
Заказывайте KT LM-22/P для стабильной работы и долговечности в профессиональной среде!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
45
Вес, кг
43
Ширина в упаковке, мм
420
Высота (мм)
455
Высота в упаковке (мм)
460
Гарантия
365
Длина (мм)
440
Длина в упаковке, мм
730
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Мясорубочная часть - алюминий, нож и решетка - инструментальная сталь
Мощность (Вт)
1.5
Набор ножей и решеток
Классический
Наличие реверса
Нет
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
300
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
435
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее