Модель: 212275D02F+LF039250
421568
Производитель:
Sirman
EAN:
421568
Габариты (ДхШхВ):
51.2×39×42.8 см
Вес:
33 кг
0
185437р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка SIRMAN TC-22 NEVADA H 1Ф. FORMAT M – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса с высокой производительностью.

Основные характеристики



  • Производительность: до 350 кг/ч

  • Мощность: 1,1 кВт (220 В)

  • Размеры: 512×390×428 мм (компактный настольный формат)

  • Материалы: корпус, лоток и мясорубная часть из нержавеющей стали

  • Реверс: да (удобство очистки и предотвращение заклинивания)


Области применения


Идеальна для ресторанов, мясных цехов и пищевых производств. Подходит для приготовления фарша, колбасных изделий и гамбургеров (требуется отдельная матрица).

Конструктивные особенности



  • Классический набор ножей и решеток для разных степеней измельчения

  • Без купатницы и насадки для сыра (ориентирована на мясопереработку)

  • Европейское качество (производство Италия, СЕ-сертификация)


Закажите SIRMAN TC-22 NEVADA H 1Ф. FORMAT M для стабильной работы в условиях высокой нагрузки!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
45
Вес, кг
33
Ширина в упаковке, мм
440
Высота (мм)
428
Высота в упаковке (мм)
500
Гарантия
365
Длина (мм)
512
Длина в упаковке, мм
540
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.1
Набор ножей и решеток
Классический
Наличие реверса
Да
Напряжение
220
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
350
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
390
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее