Модель: МИМ-300М-01
Производитель:
ТОРГМАШ-Барановичи
Габариты (ДхШхВ):
560×480×410 см
Вес:
43.6 кг
17
83878р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка ТОРГМАШ МИМ-300М-01 – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса и рыбы с высокой производительностью.

Основные характеристики



  • Производительность: до 300 кг/ч (первичное измельчение), 100 кг/ч (повторное измельчение котлетной массы).

  • Мощность: 2200 Вт (номинальная), обеспечивает стабильную работу под нагрузкой.

  • Скорость вращения шнека: 185 об/мин для равномерного измельчения.


Области применения


Используется на предприятиях общественного питания для:

  • Приготовления фарша из мяса и рыбы.

  • Повторного измельчения котлетной массы.

  • Набивки колбасных оболочек.


Конструктивные особенности



  • Корпус из алюминия – прочный и долговечный.

  • Полный унгер (система ножей) – обеспечивает качественное измельчение.

  • Реверс – предотвращает заклинивание при перегрузке.

  • Компактные габариты (560×500×420 мм) – удобство размещения на кухне.


Мясорубка ТОРГМАШ МИМ-300М-01 – надежное решение для профессиональной кухни.

Характеристики

Вес, кг
45
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
560х500х420
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
300 кг/час
Система ножей
Полный унгер
Ширина, мм
500
Высота, мм
420
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
560
Материал корпуса
Алюминий
Мощность (Вт)
2.2
Наличие реверса
Есть
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
185
Страна
Беларусь
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее