Модель: М-50С
Артикул:
М-50С
Производитель:
ТОРГМАШ-Пермь
Габариты (ДхШхВ):
260×500×360 см
Вес:
21 кг
8
35826р.
Вес, кг
20
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
265x500x360
Напряжение питания, В
220
Производительность, max
50 кг/час
Система ножей
1/2 Унгер
Ширина, мм
500
Все характеристики
Акции, скидки, подарки
Мясорубка ТОРГМАШ ПЕРМЬ М-50С – профессиональное оборудование для предприятий общественного питания и торговли, обеспечивающее высокую производительность и надежность при обработке мяса, рыбы и других продуктов.

Основные характеристики



  • Производительность: до 50 кг/ч

  • Мощность: 600 Вт

  • Скорость вращения шнека: 192 об/мин

  • Реверс: есть (удобство очистки)

  • Набор решеток: 5 и 9 мм (42 и 12 отверстий)


Области применения


Используется для приготовления фарша, котлетной массы, начинки для колбас и других мясных изделий. Подходит для ресторанов, кафе, мясных цехов и магазинов.

Конструктивные особенности



  • Корпус: сталь с порошковым покрытием

  • Ножи: система 1/2 Унгер

  • Габариты: 265×500×360 мм (компактная настольная установка)

  • Вес: 20 кг (устойчивость при работе)


Мясорубка ТОРГМАШ ПЕРМЬ М-50С – оптимальное решение для профессиональной кухни с высокой производительностью и долговечностью.

Характеристики

Вес, кг
20
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
265x500x360
Напряжение питания, В
220
Производительность, max
50 кг/час
Система ножей
1/2 Унгер
Ширина, мм
500
Высота, мм
360
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
265
Мощность (Вт)
0.6
Наличие реверса
Есть
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
192
Страна
Россия
Установка
Настольная

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
260×500×360 см
Вес:
21 кг
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее