Модель: HM-22
Производитель:
Viatto Commercial
Габариты (ДхШхВ):
487×220×385 см
Вес:
22.48 кг
0
49198р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка VIATTO Commercial HM-22 220V – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса в фарш с высокой производительностью до 220 кг/час. Алюминиевый корпус обеспечивает надежность и долговечность даже при ежедневной эксплуатации.

Ключевые преимущества:



  • Мощность 1,1 кВт – стабильная работа с любыми видами мяса.

  • Функция реверса – предотвращает заклинивание шнека при наматывании жил.

  • Система ножей "Энтерпрайз" – обеспечивает равномерное измельчение.


Область применения:



  • Рестораны, кафе, мясные цеха.

  • Производство колбас, котлет, пельменей.

  • Приготовление фарша разной степени помола (благодаря сменным решеткам).


Конструктивные особенности:



  • Настольная установка – компактные габариты (487×220×385 мм).

  • Электрическое подключение (220 В) – простота в эксплуатации.

  • Прочный алюминиевый корпус – устойчивость к нагрузкам.


Мясорубка VIATTO Commercial HM-22 220V – оптимальное решение для профессиональной кухни с высокой производительностью и надежностью.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
24.1
Вес, кг
22.5
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
487х220х385
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
220 кг/час
Система ножей
Энтерпрайз
Ширина в упаковке, мм
454
Ширина, мм
220
Высота в упаковке (мм)
385
Высота, мм
385
Габариты в упаковке, мм
602х454х385
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
487
Длина в упаковке, мм
602
Материал корпуса
Алюминий
Мощность (Вт)
1.1
Наличие реверса
Есть
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее