Модель: VA-MGPS12
Производитель:
Viatto Commercial
Габариты (ДхШхВ):
380×300×300 см
Вес:
30 кг
0
25596р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка VIATTO Commercial VA-MGPS12 – профессиональная электрическая мясорубка для предприятий общественного питания и пищевого производства. Отличается высокой производительностью и надежностью.

Основные характеристики



  • Производительность: до 200 кг/час

  • Мощность: 1.1 кВт (220 В)

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Система ножей: классический набор (2 решетки – 6 и 8 мм)

  • Габариты: 380×300×300 мм (Д×Ш×В)

  • Вес: 30 кг


Области применения



  • Приготовление фарша из мяса и рыбы

  • Использование в ресторанах, кафе, мясных цехах

  • Пищевое производство


Конструктивные особенности



  • Широкая загрузочная горловина (60 мм) для удобной подачи мяса

  • Съемный режущий узел для легкой очистки

  • Прочный шнек и нож из нержавеющей стали


Заказывайте VIATTO VA-MGPS12 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
32
Вес, кг
30
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
380х300х300
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
200 кг/час
Система ножей
Энтерпрайз
Ширина в упаковке, мм
450
Ширина, мм
300
Высота в упаковке (мм)
420
Высота, мм
300
Габариты в упаковке, мм
450х450х420
Гарантия
12 месяцев
Диаметр загрузочного отверстия, мм
60
Длина (мм)
380
Длина в упаковке, мм
450
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.1
Наличие реверса
Нет
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее