Модель: HKN-MBG01
170154
Производитель:
HURAKAN
EAN:
170154
Габариты (ДхШхВ):
30×70×37 см
Вес:
23 кг
0
28753р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Гильотина для мяса и костей HURAKAN HKN-MBG01 – профессиональное оборудование для разделки мяса, птицы и субпродуктов. Используется в мясных цехах, на пищевых производствах, в ресторанах и фермерских хозяйствах. Позволяет быстро и точно нарезать мясо с костями, обеспечивая ровные срезы и минимизируя потери продукта.

Основные характеристики



  • Габариты: 700×300×370 мм (Д×Ш×В).

  • Материал корпуса: Нержавеющая сталь AISI 304 – устойчивость к коррозии и гигиеничность.

  • Максимальная высота реза: 110 мм.

  • Максимальная ширина реза: 185 мм.

  • Вес: 23 кг (32 кг в упаковке).

  • Тип установки: Настольная.


Области применения



  • Разделка мяса с костями (говядина, свинина, баранина).

  • Нарезка замороженных блоков мяса и субпродуктов.

  • Подготовка порционных кусков для дальнейшей переработки.


Конструктивные особенности



  • Прочный корпус из нержавеющей стали для долговечности.

  • Острый режущий нож для точного и быстрого разделывания.

  • Компактные размеры и удобная настольная установка.


Заказывайте Гильотину для мяса и костей HURAKAN HKN-MBG01 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
32
Вес, кг
23
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
700x300x370
Максимальная высота реза, мм
110
Производитель
Ширина в упаковке, мм
950
Ширина, мм
300
Высота в упаковке (мм)
300
Высота, мм
370
Габариты в упаковке, мм
400х950х300
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
700
Длина в упаковке, мм
400
Максимальная толщина реза, мм
185
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Подключение
Без подключения
Страна
Китай
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее