Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: CL003
141605
  • Производитель
    Dynamic
  • Вес, кг
    3
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    400х400х330
  • Производительность, max
    50 кг/час
  • Ширина, мм
    400
  • Высота, мм
    330
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Длина (мм)
    400
  • Комплектация
    Диски в комплекте
  • Материал корпуса
    Полипропилен
  • Подключение
    Без подключения
  • Все характеристики
0
50947р.
Овощерезка DYNAMIC DYNACUBE CL003 – профессиональный инструмент для быстрой и точной нарезки овощей, фруктов и других продуктов. Идеально подходит для ресторанов, кафе, столовых и домашнего использования. Благодаря ручному управлению и высокой производительности позволяет экономить время при приготовлении блюд.

Основные характеристики



  • Габариты: 400×400×330 мм (Д×Ш×В)

  • Производительность: до 50 кг/час

  • Материал корпуса: прочный полипропилен

  • Комплектация: 2 решетки (8,5×8,5 мм), толкатель

  • Тип установки: настольная

  • Вес: 3 кг


Области применения



  • Нарезка овощей для салатов, гарниров и заготовок

  • Приготовление фруктовых нарезок и десертов

  • Быстрая обработка продуктов в профессиональной кухне


Конструктивные особенности



  • Удобная ручная работа без подключения к сети

  • Надежные режущие диски для равномерной нарезки

  • Компактный и устойчивый корпус


Заказывайте Овощерезку DYNAMIC DYNACUBE CL003 с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Вес, кг
    3
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    400х400х330
  • Производительность, max
    50 кг/час
  • Ширина, мм
    400
  • Высота, мм
    330
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Длина (мм)
    400
  • Комплектация
    Диски в комплекте
  • Материал корпуса
    Полипропилен
  • Подключение
    Без подключения
  • Страна
    Франция
  • Установка
    Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее