Модель: 21000801149
389144
Производитель:
Чувашторгтехника
EAN:
389144
Габариты (ДхШхВ):
87×106.9×50.5 см
Вес:
102 кг
0
372781р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы электрическая конвейерная ПЭК-400 21000801149 предназначена для профессионального использования в заведениях общественного питания. Она идеально подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и фастфуда, обеспечивая быстрое и равномерное приготовление пиццы. Основное преимущество – конвейерная система, позволяющая готовить несколько пицц одновременно с точным контролем температуры.

Основные характеристики



  • Тип: конвейерная, электрическая

  • Количество камер: 1

  • Размеры конвейера: 1015 × 457 мм

  • Рабочая температура: от +70 до +315 °C

  • Мощность: 8,6 кВт

  • Напряжение: 400 В

  • Габариты (Ш×Г×В): 1069 × 870 × 505 мм

  • Вес: 102 кг

  • Страна производства: Россия


Области применения



  • Пиццерии

  • Рестораны и кафе

  • Фуд-корты и торговые центры

  • Предприятия быстрого питания


Конструктивные особенности



  • Компактные размеры (870 × 1069 × 505 мм) позволяют установку в ограниченном пространстве.

  • Возможность монтажа в 2 или 3 яруса (без крыши и основания).

  • Равномерный нагрев за счет конвейерной системы.

  • Регулируемая температура для разных видов теста и начинок.


Заказывайте печь для пиццы ПЭК-400 для стабильного и быстрого приготовления пиццы в профессиональных условиях!

Характеристики

Вес, кг
102
Высота (мм)
505
Гарантия
365
Длина (мм)
870
Мощность (Вт)
8.6
Напряжение
400
Страна
Россия
Ширина (мм)
1069
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее