Модель: HKN-HEP2
387975
Производитель:
HURAKAN
EAN:
387975
Габариты (ДхШхВ):
89×84.5×75 см
Вес:
90 кг
5
92017р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы HURAKAN HKN-HEP2 – профессиональное оборудование для приготовления пиццы с равномерной термообработкой. Подходит для ресторанов, пиццерий, кафе и других заведений общепита. Обеспечивает быстрое выпекание благодаря мощному нагреву и двухуровневой конструкции.

Основные характеристики



  • Габариты (ДхШхВ): 890×845×750 мм

  • Вес: 90 кг

  • Мощность: 8,4 кВт

  • Напряжение: 220 В

  • Диапазон температур: 100–450°C

  • Количество уровней: 2

  • Размеры камеры (ДхШхВ): 610×610×140 мм

  • Материал корпуса: крашеная сталь

  • Тип подключения: электрическое

  • Установка: на подставке


Области применения



  • Приготовление пиццы в ресторанах и кафе

  • Использование в пекарнях и фуд-кортах

  • Применение в кейтеринговых службах


Конструктивные особенности



  • Двухуровневая система для одновременного приготовления нескольких пицц

  • Прочный металлический корпус с термостойким покрытием

  • Точная регулировка температуры


Заказывайте HURAKAN HKN-HEP2 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
90
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
890х845х750
Габариты камеры (ДхШхВ), мм
610х610х140
Диапазон температур
100...450
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина, мм
845
Высота, мм
750
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
890
Количество уровней
2
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
8.4
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее