Модель: XEFR-04EU-ETRV-DR
Производитель:
Unox
Габариты (ДхШхВ):
800×811×502 см
0
246636р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь конвекционная UNOX XEFR-04EU-ETRV-DR – профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, пекарен и кондитерских. Она обеспечивает равномерное пропекание и идеальную текстуру хлебобулочных и кондитерских изделий, включая замороженные полуфабрикаты.

Основные характеристики



  • Мощность: 6900 Вт

  • Напряжение: 380 В

  • Температурный режим: до 260°C

  • Количество программ: 99 (с возможностью сохранения)

  • Управление: цифровая сенсорная панель 2,4"

  • Камера: из нержавеющей стали AISI 304

  • Освещение: LED-подсветка

  • Вентиляция: 2-скоростная система

  • Габариты (Ш×Г×В): 800×811×502 мм

  • Вес: 57 кг


Области применения



  • Выпечка хлеба, булок, круассанов

  • Приготовление пирогов, кексов, бисквитов

  • Разогрев и доведение до готовности замороженных изделий

  • Использование в кафе, ресторанах, пекарнях, кондитерских


Конструктивные особенности



  • Двойное стекло двери для контроля процесса

  • Дренажное отверстие для отвода влаги

  • Направляющие для противней из хромированной стали

  • Функции DRY.Plus (удаление влаги), STEAM.Plus (увлажнение), AIR.Plus (реверсивные вентиляторы)


Заказывайте печь конвекционную UNOX XEFR-04EU-ETRV-DR с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
57
1 Температурный режим, до °С
260
Бренд
Unox
Высота (мм)
502
Гарантия
12
Длина (мм)
800
Мощность (Вт)
6900
Напряжение (В)
380
Страна
ИТАЛИЯ
Ширина (мм)
811
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее