Модель: K6TP DP+E218PA
215490
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
215490
Габариты (ДхШхВ):
104×128×215.5 см
Вес:
460 кг
0
2731992р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь конвекционная с подом с расстойкой APACH BAKERY LINE K6TP DP+E218PA – профессиональное оборудование для пекарен, ресторанов и кондитерских цехов. Она обеспечивает равномерное пропекание и расстойку теста, что особенно важно для хлебобулочных изделий, пиццы, круассанов и другой выпечки. Преимущества: точный контроль температуры, возможность работы с разными видами теста, высокая производительность и долговечность.

Основные характеристики



  • Габариты (Ш×Г×В): 1280×1040×2155 мм

  • Вес: 460 кг

  • Мощность: 8 кВт + 5 кВт + 2 кВт

  • Напряжение: 380 В

  • Под листы: 40×60 см

  • Цифровая панель управления

  • Козырек с вытяжкой

  • Пониженная скорость обдува

  • Реверс вентиляции для оптимизации выпечки

  • Корпус из нержавеющей стали


Области применения



  • Выпечка хлеба, багетов, булочек

  • Приготовление пиццы, фокаччи

  • Расстойка дрожжевого теста

  • Производство кондитерских изделий


Конструктивные особенности



  • Встроенная расстойка для равномерного подъема теста

  • Два режима работы: выпечка и расстойка

  • Эффективная система вентиляции с реверсом

  • Удобная загрузка благодаря широкой камере


Заказывайте APACH BAKERY LINE K6TP DP+E218PA для профессионального производства выпечки с идеальным качеством!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
350
Вес, кг
460
Ширина в упаковке, мм
1950
Высота (мм)
2155
Высота в упаковке (мм)
2210
Гарантия
365
Длина (мм)
1040
Длина в упаковке, мм
1250
Мощность (Вт)
15
Напряжение
380
Страна
Италия
Ширина (мм)
1280
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее