Модель: HOP PRO
190135
Производитель:
Venix
EAN:
190135
Габариты (ДхШхВ):
70.1×86.3×54.9 см
Вес:
44 кг
0
413793р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь конвекционная VENIX HOP PRO AIR FRYER – профессиональное оборудование для быстрого и равномерного приготовления блюд с использованием технологии горячего воздуха. Идеально подходит для заведений общественного питания, фуд-кортов и кухонь, где важны скорость, качество и экономия масла.

Основные характеристики



  • Габариты: 701×863×549 мм

  • Вес: 44 кг (67 кг в упаковке)

  • Мощность: 3,6 кВт

  • Напряжение: 220 В

  • Нагрев до 300°C за 13 минут

  • Приготовление 1,6 кг картофеля-фри за 8–9 минут

  • Воздушная система конденсации (требуется отвод конденсата)

  • В комплекте: 2 корзины, тефлоновый противень, 2 ручки, душирующее устройство, дренаж


Области применения



  • Приготовление картофеля фри, куриных крылышек, наггетсов

  • Выпечка пирожков, круассанов, пиццы

  • Обжарка овощей, морепродуктов, замороженных полуфабрикатов


Конструктивные особенности



  • Быстрый нагрев и равномерное распределение воздуха

  • Экономия масла за счет технологии Air Fryer

  • Удобные съемные корзины и противень для легкой очистки

  • Дренажная система для отвода конденсата


Заказывайте VENIX HOP PRO AIR FRYER с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
67
Вес, кг
44
Ширина в упаковке, мм
960
Высота (мм)
549
Высота в упаковке (мм)
670
Гарантия
365
Длина (мм)
701
Длина в упаковке, мм
750
Мощность (Вт)
3.6
Напряжение
220
Страна
Италия
Ширина (мм)
863
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее