Модель: HKN-SE/2200
207294
Производитель:
HURAKAN
EAN:
207294
Габариты (ДхШхВ):
68×61×110 см
Вес:
82 кг
2
129935р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Пила для резки мяса HURAKAN HKN-SE/2200 – профессиональное оборудование для точной и быстрой нарезки мяса, костей и замороженных продуктов.

Основные характеристики



  • Мощность: 1,5 кВт (220 В)

  • Длина полотна: 2200 мм

  • Максимальная толщина реза: 220 мм

  • Рабочая поверхность: 680×480 мм (нержавеющая сталь)

  • Материал корпуса: алюминий


Области применения


Идеально подходит для мясных цехов, ресторанов, фермерских хозяйств и пищевых производств. Обеспечивает ровную нарезку свежего и замороженного мяса, субпродуктов и костей.

Конструктивные особенности



  • Прочная станина: устойчивая алюминиевая конструкция

  • Регулируемая высота реза: до 345 мм

  • Компактные габариты: 680×610×1100 мм

  • Удобное управление: электрическое подключение


Заказывайте пилу для резки мяса HURAKAN HKN-SE/2200 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
84
Вес, кг
82
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
680x610x1100
Максимальная высота реза, мм
345
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
740
Ширина, мм
610
Высота в упаковке (мм)
1160
Высота, мм
1100
Габариты в упаковке, мм
640х740х1160
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
680
Длина в упаковке, мм
640
Длина полотна (мм)
2200
Максимальная толщина реза, мм
220
Материал корпуса
Алюминий
Мощность (Вт)
1.5
Подключение
Электрическое
Размер рабочей поверхности (мм)
680х480
Страна
Китай
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее