Модель: HKN-SE/2580
213763
Производитель:
HURAKAN
EAN:
213763
Габариты (ДхШхВ):
82×77×170 см
Вес:
140 кг
6
169356р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Пила для резки мяса HURAKAN HKN-SE/2580 – профессиональное оборудование для точной и быстрой нарезки мясных продуктов.

Основные характеристики



  • Мощность: 1,5 кВт (220 В) обеспечивает высокую производительность.

  • Длина полотна: 2580 мм – подходит для работы с крупными кусками мяса.

  • Толщина реза: регулируемая от 1 до 245 мм для разных видов нарезки.


Области применения


Идеальна для мясных цехов, ресторанов и пищевых производств. Подходит для нарезки свежего и замороженного мяса, костей, субпродуктов.

Конструктивные особенности



  • Чугунный корпус – устойчивость и долговечность.

  • Стол из нержавеющей стали (800×570 мм) – удобство и гигиеничность.

  • Скорость полотна 22 м/с – плавная и точная резка.


Заказывайте HURAKAN HKN-SE/2580 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
186
Вес, кг
140
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
820x770x1700
Максимальная высота реза, мм
440
Минимальная толщина реза, мм
1
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
810
Ширина, мм
770
Высота в упаковке (мм)
1780
Высота, мм
1700
Габариты в упаковке, мм
920х810х1780
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
820
Длина в упаковке, мм
920
Длина полотна (мм)
2580
Максимальная толщина реза, мм
245
Материал корпуса
Чугун
Мощность (Вт)
1.5
Подключение
Электрическое
Размер рабочей поверхности (мм)
800х570
Страна
Китай
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее