
0
247107р.
1 Температурный режим, до °С
-182 Температурный режим, от °С
+90Количество уровней
5Мощность (Вт)
1,8Напряжение, В
230Производительность цикла заморозки, кг
15Назначение и преимущества
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-5-1/1 серии LIGHT предназначен для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания для их последующего хранения. Он позволяет сохранить вкус, текстуру и питательную ценность продуктов, минимизируя потерю влаги и кристаллизацию льда внутри клеток. Основное преимущество — значительное увеличение срока годности продукции при сохранении ее высокого качества.
Характеристики
- Мощность (Вт): 1,8
- Хладагент: R-404a
- Количество уровней: 5
- Напряжение, В: 230
- Производительность цикла заморозки, кг: 15
- Производительность цикла охлаждения, кг: 15
- Тип гастроемкостей/противней: GN1/1, 600x400
- Температурный режим, до °С: -18
- Температурный режим, от °С: +90
- Полезный объем камеры: не менее 0,16 м³
- Минимальная температура воздуха полезного объема: -35 °С
- Время охлаждения: 90 мин
- Время замораживания: 240 мин
- Расстояние между уровнями: 83 мм
- Максимальная нагрузка на противень: 3 кг
Особенности и Опции
- Корпус коробчатой формы с теплоизоляцией из полиуретановой пены высокой плотности.
- Нижнее расположение компрессорно-конденсаторного агрегата.
- Контроллер управления, расположенный на передней панели под дверью.
- Съемная нижняя панель на магнитах для легкого доступа при техническом обслуживании.
- Два задних колеса для удобного перемещения аппарата.
- Направляющие для гастроемкостей GN 1/1-40 или противней 600х400 мм (емкости и противни в комплект не входят).
- Система подогрева дверного проема в зоне контакта с магнитным уплотнителем для предотвращения обледенения.
- Освещение внутреннего объема не предусмотрено.
Области применения
Аппарат используется на предприятиях общественного питания: в ресторанах, кафе, столовых, кондитерских и пекарнях для шоковой заморозки и охлаждения готовых блюд, полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей, фруктов и кондитерских изделий.
Конструктивные особенности
Шкаф шоковой заморозки имеет коробчатую форму. Между внутренней и наружной стенкой залита полиуретановая пена высокой плотности для эффективной теплоизоляции. Компрессорно-конденсаторный агрегат расположен в нижней части аппарата. Для удобства обслуживания нижняя панель является съемной и крепится на магнитах. Сзади шкафа установлены два колеса для его мобильности. Направляющие рассчитаны на размещение пяти гастроемкостей стандарта GN 1/1 или противней размером 600х400 мм.
Заказывайте Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-5-1/1 серии LIGHT с доставкой по всей России!
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Характеристики
1 Температурный режим, до °С
-18
2 Температурный режим, от °С
+90
Количество уровней
5
Мощность (Вт)
1,8
Напряжение, В
230
Производительность цикла заморозки, кг
15
Производительность цикла охлаждения, кг
15
Тип гастроемкостей/противней
GN1/1, 600x400
Хладагент
R-404a
Габариты и вес
Габариты (ДхШхВ):
745×898×1077 смВес:
93 кгОтзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.