
2
199900р.
1 Температурный режим, до °С
-182 Температурный режим, от °С
90Количество уровней
5Напряжение, В
220Производительность цикла заморозки, кг
12Производительность цикла охлаждения, кг
20Аппарат шоковой заморозки Polair CR5-L предназначен для быстрого и эффективного охлаждения и заморозки продуктов в условиях предприятий общественного питания и пищевого производства. Он идеально подходит для сохранения свежести, вкусовых качеств и питательной ценности готовых блюд, полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей и фруктов. Его использование позволяет значительно увеличить срок хранения продукции, минимизировать потери и оптимизировать рабочие процессы на кухне.
Рестораны, кафе, столовые, предприятия пищевой промышленности, пекарни, кондитерские цеха для заморозки и охлаждения готовых блюд, полуфабрикатов, мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов и кондитерских изделий.
Аппарат Polair CR5-L серии Light имеет корпус и внутреннюю камеру из нержавеющей стали. Толщина теплоизоляции стенок составляет 61 мм, что обеспечивает высокую энергоэффективность. Конструкция включает 5 уровней с направляющими под стандартные гастроемкости GN 1/1 с расстоянием 60 мм между ними.
Заказывайте Аппарат шоковой заморозки Polair CR5-L с доставкой по всей России!
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Характеристики
- Хладагент: R404a
- Количество уровней: 5
- Напряжение, В: 220
- Щуп: в комплекте
- Производительность цикла заморозки, кг: 12
- Производительность цикла охлаждения, кг: 20
- Тип гастроемкостей/противней: GN1/1, 600x400
- Температурный режим, до °С: -18
- Температурный режим, от °С: 90
- Температура в камере до: -35 °С
- Расстояние между направляющими: 60 мм
- Климатический класс: до +40 °С
- Толщина стенок корпуса: 61 мм
Особенности и Опции
- Режим быстрого замораживания для максимального сохранения качества продуктов.
- Электронный блок управления с классическим дисплеем для простого контроля параметров.
- Принудительная оттайка естественными теплопритоками при открытой двери.
- Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность и гигиеничность.
- Совместимость с пароконвектоматами соответствующей вместимости.
Области применения
Рестораны, кафе, столовые, предприятия пищевой промышленности, пекарни, кондитерские цеха для заморозки и охлаждения готовых блюд, полуфабрикатов, мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов и кондитерских изделий.
Конструктивные особенности
Аппарат Polair CR5-L серии Light имеет корпус и внутреннюю камеру из нержавеющей стали. Толщина теплоизоляции стенок составляет 61 мм, что обеспечивает высокую энергоэффективность. Конструкция включает 5 уровней с направляющими под стандартные гастроемкости GN 1/1 с расстоянием 60 мм между ними.
Заказывайте Аппарат шоковой заморозки Polair CR5-L с доставкой по всей России!
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Характеристики
1 Температурный режим, до °С
-18
2 Температурный режим, от °С
90
Количество уровней
5
Напряжение, В
220
Производительность цикла заморозки, кг
12
Производительность цикла охлаждения, кг
20
Тип гастроемкостей/противней
GN1/1, 600x400
Хладагент
R404a
Щуп
в комплекте
Габариты и вес
Габариты (ДхШхВ):
860×800×920 смВес:
130 кгОтзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.