Аппарат шоковой заморозки Полаир CR5-L серии Light обеспечивает быстрое охлаждение и заморозку полуфабрикатов, готовых блюд и различных продуктов.
Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали. Толщина стенок корпуса 61 мм. Электронный блок управления с классическим дисплеем. Принудительная оттайка естественными теплопритоками при открытой двери.
Климатический класс до +40 С.
Режим быстрого замораживания.
Температура в камере до -35 С.
Расстояние между направляющими 60 мм.
На модель можно установить практически любой пароконвектомат соответствующей вместимости.
Характеристики
1 Температурный режим, до °С
-18
2 Температурный режим, от °С
90
Количество уровней
5
Напряжение, В
220
Производительность цикла заморозки, кг
12
Производительность цикла охлаждения, кг
20
Тип гастроемкостей/противней
GN1/1, 600x400
Хладагент
R404a
Щуп
в комплекте
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.