179659

0
311693р.
Вес в упаковке, кг
218Вес, кг
172Ширина в упаковке, мм
900Высота (мм)
1590Высота в упаковке (мм)
1800Гарантия
365АППАРАТ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ШОК-10-1/1 210000801129
Аппарат шоковой заморозки предназначен для быстрого охлаждения и заморозки пищевых продуктов в промышленных объемах. Он незаменим на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые), в пекарнях, кондитерских и на пищевых производствах. Главное преимущество технологии шоковой заморозки — сохранение клеточной структуры продукта, что позволяет свести к минимуму потерю влаги, вкуса, питательных веществ и первоначального внешнего вида после разморозки.
Характеристики
- Габаритные размеры (ШхГхВ): 890 х 796 х 1590 мм
- Габариты в упаковке (ШхГхВ): 900 х 1000 х 1800 мм
- Полезный объем: 190 л (0,33 м³)
- Количество уровней: 10
- Совместимость с противнями: Gn1/1 (EN 60x40 см, 600x400 мм)
- Масса охлаждаемого продукта за цикл: 25 кг
- Цикл охлаждения: 90 мин (от +90°C до +3°C)
- Масса замораживаемого продукта за цикл: 25 кг
- Цикл заморозки: 240 мин (до -18°C)
- Температурный режим заморозки: до -35°C
- Рабочее напряжение: 230 В
- Мощность: 2 кВт
- Тип хладагента: R404a
- Расположение агрегата: Нижнее
- Функция расстойки: Нет
- Вес аппарата: 172 кг
- Вес в упаковке: 218 кг
- Гарантия: 365 дней
Особенности и Опции
Аппарат оснащен 10 независимыми уровнями для стандартных гастроемкостей, что обеспечивает максимальную эффективность использования внутреннего пространства. Ключевой особенностью является широкий рабочий температурный диапазон, позволяющий выполнять как быстрое охлаждение продуктов с +90°C, так и их глубокую заморозку до -35°C. Компактные внешние габариты делают модель идеальной для кухонь с ограниченным пространством. Нижнее расположение агрегата облегчает обслуживание и обеспечивает стабильный температурный режим внутри камеры.
Области применения
Аппарат используется для быстрого охлаждения и заморозки готовых блюд, полуфабрикатов, мясных и рыбных продуктов, десертов, выпечки и хлебобулочных изделий. Применяется на предприятиях общественного питания, в пекарнях, кондитерских цехах, на небольших пищевых производствах и в заготовочных цехах супермаркетов для продления срока годности продукции без потери ее качества.
Конструктивные особенности
Конструкция аппарата рассчитана на использование стандартных гастрономических противней размером 600x400 мм (GN 1/1), что обеспечивает универсальность и удобство работы. Корпус и внутренняя камера выполнены из материалов, устойчивых к коррозии и перепадам температур. Система принудительной циркуляции холодного воздуха обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение или заморозку продукта на всех десяти уровнях одновременно.
Заказывайте АППАРАТ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ШОК-10-1/1 210000801129 с доставкой по всей России!
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Характеристики
Вес в упаковке, кг
218
Вес, кг
172
Ширина в упаковке, мм
900
Высота (мм)
1590
Высота в упаковке (мм)
1800
Гарантия
365
Длина (мм)
796
Длина в упаковке, мм
1000
Количество уровней
10
Масса замораживаемого продукта
25
Масса охлаждаемого продукта
25
Мощность (Вт)
2
Напряжение
230
Полезный объем (л)
190
Расположение агрегата
Нижнее
Расстойка
Нет
Совместимость с противнями
Gn1/1 - en60x40
Температура охлаждения продукта, °С
3
Температурный режим заморозки
-18
Тип хладагента
R404a
Цикл заморозки (мин)
240
Цикл охлаждения
90
Ширина (мм)
890
Габариты и вес
Габариты (ДхШхВ):
79.6×89×159 смВес:
172 кгОтзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.