Модель: GPB-S 500/500 1PH
Новинка
430888
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
430888
Габариты (ДхШхВ):
145×95.5×46 см
Вес:
102 кг
0
361821р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Тестораскатка APACH BAKERY LINE ASH500/500B 1Ф. – профессиональное оборудование для раскатки теста в пекарнях, кондитерских и кулинарных цехах. Обеспечивает равномерную толщину пласта, что важно для производства пирогов, пиццы, пельменей, лаваша и других изделий.

Основные характеристики



  • Габариты: 1450×955×460 мм

  • Мощность: 0,44 кВт

  • Напряжение: 220 В

  • Толщина раскатки: 0,1–34 мм

  • Диаметр валка: 60 мм

  • Конвейер: 488×500 мм

  • Ширина ручки: 120 мм

  • Скорость: 1 скорость

  • Управление: джойстик

  • Опционально: педаль (арт. 208743)

  • Вес: 102 кг (125 кг в упаковке)

  • Габариты упаковки: 1010×720×1080 мм


Области применения



  • Пекарни: раскатка теста для хлеба, булок, круассанов.

  • Пиццерии: подготовка основы для пиццы.

  • Кондитерские: изготовление коржей, слоеного теста.

  • Производство пельменей и вареников: формирование тонких пластов.

  • Лавашные цеха: раскатка тонкого теста.


Конструктивные особенности



  • Настольное исполнение – экономит пространство.

  • Регулируемая толщина – точная настройка под разные виды теста.

  • Прочный валок – обеспечивает равномерное раскатывание.

  • Удобное управление – джойстик для контроля процесса.

  • Опциональная педаль – для работы в режиме hands-free.


Заказывайте APACH BAKERY LINE ASH500/500B 1Ф. для автоматизации процесса раскатки теста с доставкой по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
125
Вес, кг
102
Ширина в упаковке, мм
720
Высота (мм)
460
Высота в упаковке (мм)
1080
Гарантия
365
Длина (мм)
1450
Длина в упаковке, мм
1010
Мощность (Вт)
0.44
Напряжение
220
Ширина (мм)
955
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее