Модель: R50B/07 + SP50
374442
Производитель:
Rollmatic
EAN:
374442
Габариты (ДхШхВ):
150×91×60.4 см
Вес:
100 кг
0
433216р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
ТЕСТОРАСКАТКА ROLLMATIC R50B/07 /ЛОТКИ – профессиональное оборудование для раскатки теста прямоугольной формы. Используется в пекарнях, кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания для быстрого и равномерного распределения теста перед дальнейшей обработкой.

Основные характеристики



  • Ширина: 910 мм

  • Длина: 1500 мм

  • Высота: 604 мм

  • Вес: 100 кг (120 кг в упаковке)

  • Мощность: 0,55 кВт

  • Напряжение: 380 В (400 В/3/50-60 Гц)

  • Ширина раскатки: 500 мм

  • Толщина раскатки: от 0,2 мм

  • Скорость ленты: 25 м/мин

  • Тип установки: настольный

  • Тип теста: прямоугольное

  • Вариатор: нет

  • Количество скоростей: 1

  • Лента: 500×700 мм

  • Лотки в комплекте


Области применения



  • Производство пиццы, лаваша, коржей

  • Изготовление слоеного и пресного теста

  • Подготовка теста для выпечки хлебобулочных изделий


Конструктивные особенности



  • Компактная настольная модель с ручным управлением

  • Прочная конвейерная лента для равномерной раскатки

  • Встроенные лотки для удобства работы

  • Стабильная работа при высокой нагрузке


Заказывайте ТЕСТОРАСКАТКУ ROLLMATIC R50B/07 /ЛОТКИ для профессионального использования в пищевом производстве.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
120
Вес, кг
100
Ширина в упаковке, мм
860
Вариатор
Нет
Высота (мм)
604
Высота в упаковке (мм)
855
Гарантия
365
Длина (мм)
1500
Длина в упаковке, мм
1010
Количество скоростей
1
Мощность (Вт)
0.55
Напряжение
380
Страна
Италия
Тип изделия
Конвейерная
Тип теста
Прямоугольное
Тип установки
Настольный
Толщина раскатки
0.2
Ширина (мм)
910
Ширина раскатки, мм
500
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее