Модель: R62-T/12+SP62
Новинка
426207
Производитель:
Rollmatic
EAN:
426207
Габариты (ДхШхВ):
130×200×163 см
Вес:
274 кг
0
824164р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
ТЕСТОРАСКАТКА ROLLMATIC R62-T/12 + ЛОТКИ ДЛЯ МУКИ SP62
Назначение и преимущества
Тестораскатка ROLLMATIC R62-T/12 с лотками для муки SP62 предназначена для раскатки теста в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания. Она обеспечивает равномерную толщину теста, что важно для производства пиццы, лаваша, коржей и других изделий. Встроенная станция нарезки и удобные лотки SP62 ускоряют процесс работы и повышают гигиеничность.
Основные характеристики

  • Ширина: 2000 мм

  • Длина: 1300 мм

  • Высота: 1630 мм

  • Мощность: 0,75 кВт

  • Напряжение: 220 В, 1Ф, 50/60 Гц

  • Размеры рабочей ленты: 600×1200 мм

  • Габариты (Д×Ш×В): 1300×2200×1630 мм

  • Вес: 274 кг (без упаковки), 364 кг (в упаковке)

  • Габариты упаковки: 850×1550×1930 мм


Области применения

  • Производство пиццы, лаваша, коржей для тортов

  • Изготовление слоеного и пресного теста

  • Кондитерские цеха и пекарни


Конструктивные особенности

  • Напольная установка

  • Ручное управление

  • Встроенная станция нарезки

  • Лотки SP62 для удобства работы с мукой


Заказывайте тестораскатку ROLLMATIC R62-T/12 с лотками SP62 для профессионального использования!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
364
Вес, кг
274
Ширина в упаковке, мм
1550
Высота (мм)
1630
Высота в упаковке (мм)
1930
Гарантия
365
Длина (мм)
1300
Длина в упаковке, мм
850
Мощность (Вт)
0.75
Напряжение
220
Ширина (мм)
2000
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее