Модель: R62-T/12 + SP62 + CROISSANT CUT 100X350 + RECTANGU
Новинка
426209
Производитель:
Rollmatic
EAN:
426209
Габариты (ДхШхВ):
130×200×163 см
Вес:
274 кг
0
1124402р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
ТЕСТОРАСКАТКА ROLLMATIC R62-T/12 + ЛОТКИ ДЛЯ МУКИ SP62 + НОЖ 100X350MM + НОЖ 180X85ММ
Основные характеристики:

  • Ширина (мм): 2000

  • Длина (мм): 1300

  • Высота (мм): 1630

  • Габариты (ДхШхВ): 1300 x 2200 x 1630 мм

  • Мощность (Вт): 0.75

  • Напряжение: 220 В, 1Ф, 50/60 Гц

  • Лента для раскатки: 600x1200 мм

  • Вес (кг): 274

  • Вес в упаковке (кг): 364

  • Габариты упаковки (ДхШхВ): 850 x 1550 x 1930 мм

  • Тип управления: ручное

  • Конструкция: напольная, со встроенной станцией нарезки

  • Комплектация: лотки для муки SP62, нож для круассанов 100x350 мм, нож для слоек 180x85 мм


Области применения:

  • Профессиональные пекарни и кондитерские цеха

  • Производство круассанов, слоеного теста, пиццы и другой выпечки

  • Раскатка и нарезка теста для кондитерских изделий


Конструктивные особенности:

  • Надежная стальная конструкция с напольным исполнением

  • Встроенная станция нарезки с регулируемыми параметрами

  • Лотки для муки SP62 предотвращают прилипание теста

  • Специальные ножи для точной нарезки круассанов и слоек

  • Ручное управление для точной настройки толщины раскатки


Заказывайте ROLLMATIC R62-T/12 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
364
Вес, кг
274
Ширина в упаковке, мм
1550
Высота (мм)
1630
Высота в упаковке (мм)
1930
Гарантия
365
Длина (мм)
1300
Длина в упаковке, мм
850
Мощность (Вт)
0.75
Напряжение
220
Ширина (мм)
2000
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее