Модель: R65A-T/14
373192
Производитель:
Rollmatic
EAN:
373192
Габариты (ДхШхВ):
337.5×104×124.3 см
Вес:
355 кг
0
1742016р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
ТЕСТОРАСКАТКА ROLLMATIC R65A-T/14 – профессиональное оборудование для раскатки теста, предназначенное для предприятий общественного питания, пекарен и кондитерских цехов. Используется для равномерного раскатывания теста в пласты заданной толщины, что ускоряет процесс производства пиццы, лаваша, слоеных изделий и другой выпечки.

Основные характеристики



  • Ширина раскатки: 650 мм

  • Толщина раскатки: от 0,2 мм

  • Габариты (Д×Ш×В): 3375×1040×1243 мм

  • Размер рабочего стола: 650×1400 мм

  • Мощность: 2 кВт

  • Напряжение: 220 В

  • Тип установки: напольный

  • Регулировка скорости: инвертер

  • Тип теста: прямоугольное

  • Вес: 355 кг (455 кг в упаковке)

  • Габариты в упаковке (Д×Ш×В): 2200×1350×1680 мм

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Пиццерии: раскатка теста для пиццы

  • Пекарни: производство лаваша, коржей, слоеного теста

  • Кондитерские цеха: изготовление основ для тортов, печенья, пирогов


Конструктивные особенности



  • Автоматическая подача теста

  • Вариатор скорости для точной настройки толщины

  • В комплекте станция нарезки (без ножей)

  • Прочная стальная конструкция


Заказывайте ТЕСТОРАСКАТКА ROLLMATIC R65A-T/14 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
455
Вес, кг
355
Ширина в упаковке, мм
1350
Вариатор
Да
Высота (мм)
1243
Высота в упаковке (мм)
1680
Гарантия
365
Длина (мм)
3375
Длина в упаковке, мм
2200
Мощность (Вт)
2
Напряжение
220
Страна
Италия
Тип изделия
Конвейерная
Тип теста
Прямоугольное
Тип установки
Напольный
Толщина раскатки
0.2
Ширина (мм)
1040
Ширина раскатки, мм
650
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее