Модель: R65S/14
378809
Производитель:
Rollmatic
EAN:
378809
Габариты (ДхШхВ):
348×100.5×124.3 см
Вес:
313 кг
0
1281210р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
ТЕСТОРАСКАТКА ROLLMATIC R65S/14 – профессиональное оборудование для раскатки теста в кондитерских и пекарнях. Используется для равномерного распределения теста перед выпечкой, обеспечивая высокую производительность и точность толщины. Подходит для работы с различными видами теста, включая слоеное, дрожжевое и песочное.

Основные характеристики



  • Ширина раскатки: 650 мм

  • Толщина раскатки: от 0,2 мм

  • Габариты (Д×Ш×В): 3480×1005×1243 мм

  • Размер стола: 650×1400 мм

  • Мощность: 2 кВт

  • Напряжение: 220–230 В

  • Вес: 313 кг (в упаковке – 365 кг)

  • Тип установки: напольный

  • Вариатор скорости: есть

  • Управление: полуавтоматическое

  • Комплектация: педаль управления


Области применения



  • Производство пиццы, лаваша, коржей для тортов

  • Изготовление слоеного теста для круассанов и самсы

  • Раскатка дрожжевого теста для хлеба и булочек


Конструктивные особенности



  • Конвейерная система подачи теста

  • Регулируемая толщина раскатки

  • Устойчивая станина с защитными элементами

  • Полуавтоматическое управление с педалью


Заказывайте ROLLMATIC R65S/14 для профессионального использования в пекарнях и кондитерских цехах.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
365
Вес, кг
313
Ширина в упаковке, мм
1120
Вариатор
Да
Высота (мм)
1243
Высота в упаковке (мм)
1780
Гарантия
365
Длина (мм)
3480
Длина в упаковке, мм
1450
Мощность (Вт)
2
Напряжение
220
Страна
Италия
Тип изделия
Конвейерная
Тип теста
Прямоугольное
Тип установки
Напольный
Толщина раскатки
0.2
Ширина (мм)
1005
Ширина раскатки, мм
650
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее