Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: 2100461P
144679
  • Производитель
    Apach Cook Line
  • Вес, кг
    96
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    600х710х500
  • Габариты камеры (ДхШхВ), мм
    485х550х175
  • Двойная запайка
    Нет
  • Длина сварной планки, мм
    455
  • Назначение/тип
    для продуктов
  • Напряжение питания, В
    380
  • Производительность, max
    25 м³ /ч
  • Функция газонаполнения
    Есть
  • Ширина, мм
    710
  • Все характеристики
0
406569р.

Вакуумный упаковщик APACH AVM425


Вакуумный упаковщик APACH AVM425 предназначен для профессиональной упаковки продуктов питания в защитную среду. Оборудование используется в пищевой промышленности, ресторанах, магазинах и на производствах для продления срока хранения продуктов. Преимуществами данного упаковщика являются высокая производительность, надежность и расширенный функционал для работы с различными типами продуктов.

Характеристики


Длина: 600 мм
Страна производства: Италия
Мощность: 1,2 кВт
Количество камер: Однокамерный
Гарантия: 12 месяцев
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Подключение: Электрическое
Количество сварочных планок: 1
Установка: Настольная
Высота: 500 мм
Ширина: 710 мм
Габаритные размеры ДхШхВ: 600х710х500 мм
Вес: 96 кг
Напряжение питания: 380В
Назначение/тип: для продуктов
Производительность, max: 25 м³/ч
Функция газонаполнения: Есть
Длина сварной планки: 455 мм
Габариты камеры (ДхШхВ): 485х550х175 мм
Двойная запайка: Нет
Максимальная ширина пакета: 400 мм

Особенности и Опции


Вакуумный упаковщик APACH AVM425 оснащен функцией газонаполнения для упаковки в модифицированной газовой среде. В комплектацию входит наклонная полка для вакуумирования жидких продуктов, что предотвращает вытекание жидкости во время процесса. Дополнительно предусмотрено устройство для вакуумирования вне камеры, которое используется с гофрированными пакетами для упаковки крупногабаритных продуктов.

Области применения


Оборудование применяется в мясной и рыбной промышленности для упаковки готовой продукции, в сыроварении для сохранения качества сыров, в кондитерском производстве для упаковки тортов и пирожных, в овощеводстве для сохранения свежести овощей и фруктов, в общественном питании для порционной упаковки блюд, в розничной торговле для фасовки продуктов.

Конструктивные особенности


Вакуумный упаковщик APACH AVM425 выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность и гигиеничность оборудования. Конструкция включает просторную камеру размером 485х550х175 мм, позволяющую работать с продуктами различного размера. Наличие одной сварочной планки длиной 455 мм обеспечивает надежную герметизацию упаковки. Электрическое подключение и настольная установка делают оборудование удобным в эксплуатации.

Заказывайте Вакуумный упаковщик APACH AVM425 с доставкой по всей России!
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Характеристики

  • Вес, кг
    96
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    600х710х500
  • Габариты камеры (ДхШхВ), мм
    485х550х175
  • Двойная запайка
    Нет
  • Длина сварной планки, мм
    455
  • Назначение/тип
    для продуктов
  • Напряжение питания, В
    380
  • Производительность, max
    25 м³ /ч
  • Функция газонаполнения
    Есть
  • Ширина, мм
    710
  • Высота, мм
    500
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Длина (мм)
    600
  • Количество камер
    Однокамерный
  • Количество сварочных планок
    1
  • Материал корпуса
    Нержавеющая сталь
  • Мощность (Вт)
    1.2
  • Подключение
    Электрическое
  • Страна
    Италия
  • Установка
    Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее