Модель: 321
Новинка
183008
Производитель:
Атеси
EAN:
183008
Габариты (ДхШхВ):
20.8×56.8×34.2 см
В наличии ✓
18384р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Фритюрница АТЕСИ ПАНДА-ЕВРО-1х1/3 — компактная и удобная модель для профессионального использования



Эта фритюрница идеально подходит для кафе, столовых и небольших заведений общественного питания. Благодаря компактным размерам (568×208×342 мм) она легко впишется в любое рабочее пространство. Мощность 2,3 кВт обеспечивает быстрый нагрев масла, а объем ванны 7,5 л позволяет готовить порции для клиентов без частой дозаправки.



Основные преимущества:



  • Электрическое подключение с напряжением 220 В — простота в эксплуатации

  • Наличие крышки — защита от брызг и сохранение температуры

  • Объем фритюрного масла 4 л — экономичный расход

  • Компактная упаковка (480×360×230 мм) — удобство транспортировки



Фритюрница выполнена из качественных материалов, что гарантирует долгий срок службы. Ее легко чистить благодаря продуманной конструкции.



Закажите фритюрницу АТЕСИ ПАНДА-ЕВРО-1х1/3 с доставкой по всей России и начните готовить хрустящие и аппетитные блюда уже сегодня!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
6.6
Ширина в упаковке, мм
360
Высота (мм)
342
Высота в упаковке (мм)
230
Гарантия
365
Длина (мм)
208
Длина в упаковке, мм
480
Количество ванн
1
Кран для слива
Нет
Мощность (Вт)
2.3
Наличие крышки
Да
Напряжение
220
Объем ванны
7.5
Объем фритюрного масла
4
Под давлением
Нет
Таймер
Нет
Тип подключения
Электричество
Холодная зона
Нет
Ширина (мм)
568
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее